首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

省治超办来送分电玩城督查治超非现场执法工作

来源:县电视台 作者:肖皓静  王琛 日期:2019-03-22
【 字号:
打印

3月21日,省治超办副主任唐星波一行先后来到毓兰公路超限检测站、G320线K1458+600M和G241线K2507+700M治超非现场执法点,督查送分电玩城治超非现场执法工作开展情况。

唐星波一行首先来到毓兰公路超限检测站,通过听汇报、看现场、查案卷、检查治超监控系统运行等方式,全面了解了该站治超非现场执法工作开展情况。

随后,唐星波一行又到G241线K2507+700M治超非现场执法花古罗家点,详细了解了覆盖全县重点货物运输通道的不停车超限检测系统网络建设情况,并来到县法院详细了解了送分电玩城治超非现场执法非诉案件处理情况。

唐星波一行对送分电玩城治超非现场执法工作成效给予了充分肯定,并要求各相关部门和治超执法人员始终保持严管态势,做到思想不放松,力度不减轻;要强化联合执法,做到分工协作,重拳治理,确保治超非现场执法工作取得明显成效;要通过加强源头治理,提升执法水平,为洞口科技治超工作奠定良好基础。