首页 > 政务公开 > 工作动态 > 政务要闻

曾鼎新来送分电玩城调研法院工作

来源:县电视台 作者:薛源 日期:2019-03-22
【 字号:
打印

3月21日上午,市中级人民法院党组书记、院长曾鼎新在县人民法院主持召开座谈会,调研送分电玩城法院工作。县委书记艾方毅,县人大常委会主任李恒荣,县委常委、政法委书记杨芳德,县人民法院院长李林参加调研或座谈。

座谈会上,李林汇报了县人民法院工作情况。

艾方毅对曾鼎新来送分电玩城调研法院工作表示欢迎,并简要介绍了送分电玩城法院工作和经济社会发展情况。艾方毅指出,近年来,县人民法院围绕中心、服务大局,全面加强队伍建设,积极履职尽责,为维护全县社会大局和谐稳定做出了积极贡献,得到了广大基层干部和群众的充分肯定。

曾鼎新对送分电玩城法院工作成绩给予了肯定,并强调,要切实转变思想观念,深入贯彻落实习近平总书记对政法工作和法院工作的重要指示精神,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉把“两个维护”贯彻到法院工作各方面和全过程,奋勇争先创一流。要以政治建设为统领,坚持党对法院工作的领导,坚定不移严明党的政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,聚焦打好“三大攻坚战”、扫黑除恶和禁毒、执行攻坚等重点工作,着力提升司法质量、效率和公信力,为经济持续健康发展和社会大局稳定提供有力司法服务和保障。要坚定不移推动全面从严治党从严治院向纵深发展,从严从实管理法院队伍,夯实管党治党主体责任,深入贯彻落实中央八项规定精神及上级有关规定,严格执行省高院“十二条禁令”,切实把纪律规矩立起来、严起来,以零容忍态度严惩司法腐败,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的长效机制,推动建设忠诚干净担当的高素质法院队伍,确保公正廉洁司法。