首页 > 政务公开 > 工作动态 > 部门动态

县委第一巡察组动员部署对县住建局机动巡察工作

来源:县电视台 作者:付强 日期:2019-03-22
【 字号:
打印

3月21日,县委第一巡察组召开对县住建局机动巡察工作动员会,即日起,县委第一巡察组对县住建局开展为期一个月的脱贫攻坚领域机动巡察。

县委第一巡察组组长曾剑飞在动员会上指出,开展脱贫攻坚领域巡察是贯彻党的十九大重大决策部署、践行“两个维护”的具体体现,是督促落实脱贫攻坚政治责任、确保如期完成脱贫攻坚目标任务的重大举措,是坚持以人民为中心的发展思想,着力发现和推动解决侵害群众利益问题的现实需求,县住建局党组要提高政治站位和政治觉悟,深刻认识开展脱贫攻坚领域巡察的重大意义,突出“机动”特点,紧扣监督主题,牢牢把握巡察重点任务,增强自觉接受监督的政治意识,以此次机动巡察为契机,推进脱贫攻坚工作深入开展。

县住建局党组书记、局长刘双全表示,该局党组和全体干部将进一步提高认识,端正态度,坚决贯彻县委巡察工作部署,自觉接受县委第一巡察组监督检查,客观公正地反映情况和问题,认真整改扶贫工作中存在的问题,努力推动县住建局各项工作取得新成绩。